viernes, marzo 29, 2024
21.8 C
Havana

Cuba destroza a San Cristobal y Nieves y clasifica a octavos del Premundial Sub-20 de Concacaf

Comparte

La selección de Cuba destrozó este lunes 6-0 a San Cristóbal y Nieves, en partido de la Jornada 2 del grupo E del Premundial Sub-20 de la Concacaf, en Tegucigalpa, Honduras.

Los cubanos se alzaron con el triunfo ante el rival tras un gol en el primer tiempo y cinco en el segundo.

Se trata de la segunda victoria de la selección cubana en el certámen, pues se estrenaron en acabando a Canadá 1-0 el pasado sábado.

De acuerdo con el diario Mediotiempo, Cuba arrancó el marcador al minuto 18 por medio de Kevin Torriente, y con la ventaja mínima se fue al descanso.

Se desataron entonces en el segundo tiempo y con anotaciones de Eduardo García, Mario Ibáñez; Ajani Mills, que anotó en su propia portería, Romario Gutiérrez y Rey Rodríguez, despacharon a San Cristóbal y Nieves.